نسوي خليط الكيك " ونمشي على الطريقة الي بخلف العلبة نحطها في صينية وعلى الفرن ... لما تستوي نطلعها ونخليها تبرد ..
الطبقة الثانيــة :
نجيب خــلاط الكيك ونجمع فيه .. الجالكسي بعد مانذوبه في حمام مائــي
بسكويت الشاهي المطحون ظرف الدريب ويب القشطة
ونحطه على الكيك ...
ونرش جوز الهند ..
الطبقه الثالثــة :
نفك حبات الاوريو وناخذ الطبقة الي فيها الكريمة واستخدمي سكين وأنت تفكين أحسن لك عشان مايخرب البسكويت ولا يتكسر ..
نرتبه في الصينية
وندخله في الثلاجــة من ساعة الى ساعتين
نجي الحين للتقطيع .. تعرفين علبة البكنج باودر / او علبه القشطة .. هاتي لك وحده فاضيه وقصيها من الوسط وقطعي فيها الحلى بس خليك دقيقة شوي عشان يكون شكله مرتب وهذا هو شكلة النهائــي ..