احلا شيء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلا شيء

احلا شيء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sleep -_-..√●•

sleep -_-..√●•


المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 05/03/2010

حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../! Empty
مُساهمةموضوع: حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../!   حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../! Emptyالسبت مارس 06, 2010 12:40 pm




المقآدير .. /!


كيك بني .. بيض .. مآء .. زيت ..
قشطة .. دريم ويب .. بسكوت شآهي .. جآلكسي .. بسكوت أوريو ..
جوز هند .. هرشي كرآميل وبني ..




الطبقة الأولى .. /!

نسوي خليط الكيك " ونمشي على الطريقة الي بخلف العلبة
نحطها في صينية وعلى الفرن ... لما تستوي نطلعها ونخليها تبرد ..









الطبقة الثانيــة :


حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../! Od678534





نجيب خــلاط الكيك ونجمع فيه ..
الجالكسي بعد مانذوبه في حمام مائــي

حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../! Y6y82944

حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../! I9u78782




بسكويت الشاهي المطحون
ظرف الدريب ويب
القشطة




ونحطه على الكيك ...

حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../! JCa78534


ونرش جوز الهند ..

حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../! J5T78637



الطبقه الثالثــة :





نفك حبات الاوريو وناخذ الطبقة الي فيها الكريمة واستخدمي سكين وأنت تفكين
أحسن لك عشان مايخرب البسكويت ولا يتكسر ..

نرتبه في الصينية

حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../! 87Z82944


وندخله في الثلاجــة من ساعة الى ساعتين





نجي الحين للتقطيع ..
تعرفين علبة البكنج باودر / او علبه القشطة ..
هاتي لك وحده فاضيه وقصيها من الوسط وقطعي فيها الحلى
بس خليك دقيقة شوي عشان يكون شكله مرتب
وهذا هو شكلة النهائــي ..


وانتي حرة بطريقة التقديييم والتزين ./!



حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../! QIX82944


حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../! Vlz78637


حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../! VS783029


حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../! Czo78534



حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../! Qnj78637



وبس .. /!


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حـلـى مـنـتـصـف اللـيـل ../!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلا شيء :: منتدى الطبخ :: الطبخ-
انتقل الى: